Ingredientes
- 2 crepas comerciales
- 1.5 tazas de crema pastelera
- 1 taza de piña natural picada
- 1/3 de taza de coco rallado
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1 cda. de fécula de maíz
- 1/3 de taza de azúcar
- 1/4 de taza de crema para batir
Preparación
- Rellena las crepas con la crema pastelera y dóblalas en abanicos, acomódalas en un refractario y encima coloca la piña y el coco; reserva.
- Para hacer la salsa, calienta el jugo con el azúcar hasta que ésta se disuelva, agrega la fécula y cocina sin dejar de mover hasta que se espese ligeramente; retira del fuego.
- Incorpora la crema para batir con movimiento envolvente, vacía sobre las crepas y sirve las porciones; o pon la salsa aparte para que cada comensal se aderece a su gusto.
Una deliciosa opción para servir un postre fácil y rápido de preparar son estas crepas dulces con salsa de naranja. Sigue leyendo y descubre cómo hacerlas para que te queden deliciosas.
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Beneficios de comer crepas
- Su forma delgada ayuda a que consumas pocas calorías por porción, lo que la hace una opción ligera para comer.
- Son ricas en carbohidratos, macronutriente que provee energía al cuerpo.
- Son relativamente bajas en azúcar, siempre y cuando se utilicen ingredientes naturales y frescos.
- Las crepas saladas contienen proteínas, necesarias para la reparación de los tejidos del cuerpo.
- Son una excelente opción para desayunar, pues son fáciles y rápidas de preparar. Además las puedes convertir en un desayuno muy nutritivo si las preparas de forma equilibrada.
Tip: puedes emplear trocitos de piña en almíbar, escurridos.
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