Crepas suzette

Crepas suzette

Ingredientes

[12 crepas ,1 paquete de 190 g de queso crema (opcional) ,3 cucharadas de mermelada de naranja ,2 barritas de mantequilla,1 taza de azúcar,1 1/2 tazas de jugo de naranja ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de taza de brandy]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla, añade 1 taza de azúcar, los jugos y la mermelada; mezcla para integrar y cocina a fuego medio para que hierva.

2. Reduce la flama, vierte el brandy, mueve constantemente y cuando la salsa espese un poco, retira.

3. Corta el queso en 12 trocitos y reserva.

4. Dobla las crepas en forma de abanico, rellénalas con un trozo de queso, colócalas en un refractario ligeramente enmantequillado y báñalas con la salsa.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.