Ingredientes
[1 lata de sardinas en aceite vegetal escurrida,1/2 taza de perejil picado,2 tazas de puré de papa,1/2 cucharadita de ajo en polvo,3 huevos,1 taza de harina,1 taza de pan molido,Aceite para freír,1 limón,1 taza de mayonesa,3 cucharadas de alcaparra picada,3 cucharadas de cebolla morada picada]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Retira las espinas de la sardina cuidadosamente. Pica la carne.
2. Mézclala con el perejil, el puré de papa y el ajo en polvo. Añade un huevo a la mezcla y salpimienta.
3. Forma las croquetas. Enharínalas, pásalas por el huevo batido restante y por el pan molido.
4. Fríe las croquetas en aceite; cuando estén doradas, pásalas a papel absorbente. Repite hasta terminar y reserva.
5. Exprime el limón y mezcla el jugo con la mayonesa, las alcaparras y la cebolla. Sirve este aderezo junto con las croquetas.