Crudités con yogur

Ingredientes

[1/2 manojo de espárragos cocidos al dente ,2 zanahorias peladas y cortadas en tiras ,1/2 pimiento verde cortado en tiras ,1/2 pimiento rojo cortado en tiras ,1 cucharada de cebollín picado ,1 cucharadita de cilantro picado ,200 g de queso panela cortado en tiras ,2 tazas de yogur natural ,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el yogur con el jugo de limón, sal y pimienta, añade el cebollín y el cilantro; refrigera 30 minutos.

2. Para servir acomoda los vegetales y el queso en un platón y en medio coloca el recipiente con el yogur.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.