Detalles para regalar
Ingredientes
1/2 taza de chocolate blanco [2 cucharadas de mantequilla,1/2 taza de almendras en hojuelas,1/2 taza de mantequilla cortada en cubos,1 1/2 tazas de azúcar,1 cucharada de miel de maíz]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Unta las 2 cucharadas de mantequilla en una charola antiadherente para microondas.
2. Coloca en un tazón grande las hojuelas de almendra, la mantequilla en cubitos, el azúcar y la miel de maíz, calienta los ingredientes en alto para formar un jarabe. Para comprobar si ya está, mide la temperatura del mismo con un termómetro de cocina; este debe marcar 300 °F o 150 °C (si no cuentas con este instrumento, puedes sabrás que la mezcla está lista, cuando el jarabe espese y forme burbujas grandes).
3. Sobre la charola enmantequillada que reservaste vacía cuidadosamente el jarabe formando círculos u óvalos. Permite que enfríen.
4. En un recipiente aparte funde el chocolate blanco a potencia media o baja y decora con él los crujientes de almendra.