Crumble de manzana

Crumble de manzana

Ingredientes

[4 manzanas peladas y rebanadas,100 g de arándanos deshidratados,1/3 de taza de vino blanco ,1/3 de taza de harina ,1/3 de taza de azúcar moreno] [3/4 de taza de harina ,1/2 taza de azúcar moreno ,1/4 de taza de nuez picada ,1/2 cucharadita de canela molida ,1 1/2 barritas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon las manzanas y los arándanos en un tazón, báñalos con el vino y deja marinar durante 30 minutos, mínimo.

2. Para hacer la cubierta: En un tazón revuelve todos los ingredientes con las manos hasta integrarlos; reserva.

3. Escurre las manzanas y los arándanos y cúbrelos con la harina y el azúcar moreno (deben quedar bien cubiertas).

4. Acomódalas en moldes individuales engrasados y enharinados, encima espolvorea la mezcla de la cubierta y hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que queden crujientes; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.