Ingredientes
[4 manzanas peladas y rebanadas,100 g de arándanos deshidratados,1/3 de taza de vino blanco ,1/3 de taza de harina ,1/3 de taza de azúcar moreno] [3/4 de taza de harina ,1/2 taza de azúcar moreno ,1/4 de taza de nuez picada ,1/2 cucharadita de canela molida ,1 1/2 barritas de mantequilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pon las manzanas y los arándanos en un tazón, báñalos con el vino y deja marinar durante 30 minutos, mínimo.
2. Para hacer la cubierta: En un tazón revuelve todos los ingredientes con las manos hasta integrarlos; reserva.
3. Escurre las manzanas y los arándanos y cúbrelos con la harina y el azúcar moreno (deben quedar bien cubiertas).
4. Acomódalas en moldes individuales engrasados y enharinados, encima espolvorea la mezcla de la cubierta y hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que queden crujientes; retira.