Cuadros de avena y chispas

Cuadros de avena y chispas

Ingredientes

[3/4 de taza de hojuelas de avena ,1/2 taza de chispas de chocolate ,3/4 de taza de harina ,1 barrita de 90 g de margarina ,1/2 taza de azúcar morena ,1 huevo ,3 cucharaditas de esencia de vainilla ,1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio ,1/4 de cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate la margarina con el azúcar hasta que tomen consistencia cremosa.

2. Agrega el huevo y la vainilla, cuando se forme una mezcla homogénea, añade la harina, el bicarbonato, la sal y la avena; bate bien después de cada adición.

3. Incorpora las chispas de chocolate en forma envolvente (procura que no queden amontonadas).

4. Vacía la preparación en un molde cuadrado ligeramente engrasado y enharinado.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido (haz la prueba del palillo).

6. Retira del horno, deja enfriar sobre una rejilla, desmolda y corta los cuadros.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.