Ingredientes
[3/4 de taza de hojuelas de avena ,1/2 taza de chispas de chocolate ,3/4 de taza de harina ,1 barrita de 90 g de margarina ,1/2 taza de azúcar morena ,1 huevo ,3 cucharaditas de esencia de vainilla ,1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio ,1/4 de cucharadita de sal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón bate la margarina con el azúcar hasta que tomen consistencia cremosa.
2. Agrega el huevo y la vainilla, cuando se forme una mezcla homogénea, añade la harina, el bicarbonato, la sal y la avena; bate bien después de cada adición.
3. Incorpora las chispas de chocolate en forma envolvente (procura que no queden amontonadas).
4. Vacía la preparación en un molde cuadrado ligeramente engrasado y enharinado.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido (haz la prueba del palillo).
6. Retira del horno, deja enfriar sobre una rejilla, desmolda y corta los cuadros.