Cubos de salmón con ajonjolí

Cubos de salmón con ajonjolí

Ingredientes

  • 4 medallones de salmón
  • Sal y pimienta
  • 0.5 taza de ajonjolí
  • 1 huevo batido
  • Aceite para freír 

Preparación

  1. Corta el salmón en cubos. Salpimiéntalos a tu gusto.
  2. Vacía el ajonjolí en un plato.
  3. Sumerge los cubos en el huevo.
  4. Pasa los cubos de salmón sobre el ajonjolí cubriendo las bases y fríelos en el aceite hasta que el ajonjolí dore. Sirve caliente.

¿No sabes qué hacer de comer? El salmón siempre será una gran opción. Este rico pescado es buenísimo para tu salud, combina con todo y puedes comerlo a cualquier hora. ¡Buen provecho!

En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor.

Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.