Cueritos de ate con queso

Cueritos de ate con queso

Ingredientes

[200 g de ate de guayaba ,200 g de ate de membrillo ,200 g de ate de pera ,2 tazas de azúcar,1/2 kg de queso manchego en trozos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Amasa los ates, por separado, para suavizarlos y forma bolas del tamaño de un limón.

2. Extiende el azúcar sobre una servilleta de tela húmeda y encima aplana las bolitas con el rodillo para darles forma de tortillas; espolvorea más azúcar.

3. Enróllalas con ayuda de la tela al tiempo que espolvoreas más azúcar; envuelve los rollitos en papel aluminio.

4. Refrigera 2 horas o hasta que el ate se endurezca; retira el aluminio, corta rebanadas de 2 cm de ancho y sirve con el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar