Cuernitos con sabor a albahaca y ajo

Cuernitos con sabor a albahaca y ajo

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre ,1/2 taza de albahaca fresca picada ,8 dientes de ajo machacados ,2 huevos ligeramente batidos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el ajo con la albahaca, sal y pimienta; reserva.

2. Sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada, extiende la pasta para dejarle 1/2 cm de grosor y corta triángulos de 5 x 12 cm.

3. Barnízalos con el huevo, distribuye la mezcla de albahaca y enróllalos para darles la forma de cuernitos; barnízalos nuevamente y acomódalos en charolas para horno engrasadas.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén esponjados y dorados; saca del horno, deja enfriar y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.