Cuete con salsa de guayaba

Cuete con salsa de guayaba

Platos fuertes para navidad

Ingredientes

[12 guayabas,1/4 de taza de azúcar,3 tazas de caldo de pollo] [1,200 kg de cuete abierto,3 zanahorias peladas y picadas,1/2 cebolla picada,1 1/2 tazas de chícharos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con un cuchillo filoso haz un corte a lo largo de la carne sin llegar a rebanarla; sazónala con sal y pimienta; reserva.

2. Sofríe la cebolla en una sartén con aceite, cuando se vea transparente, agrega la zanahoria y los chícharos; mueve y cuando estén brillosos, retira y deja enfriar.

3. Rellena el cuete con la verdura, forma un rollo y amárralo con hilo cáñamo; sazona por fuera con sal y pimienta.

4. Sofríelo en una cacerola con aceite caliente para sellarlo por todos lados; acomódalo en un refractario y cubre con papel aluminio.

5. Para preparar la salsa: licua todos los ingredientes y baña la carne.

6. Hornea 30 minutos a 180oC o hasta que la carne esté cocida; báñala constantemente con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar
Sabemos que como mamá, siempre estás buscando lugares donde tus hijos puedan comer rico, divertirse y pasarla increíble, mientras tú te relajas, disfrutas de tu comida o hasta te das un respiro con un café o un drink entre amigas. Por eso, te traemos la guía más completa de restaurantes en CDMX ideales para ir con niños: con áreas de juegos, menús para peques y ambientes pensados para toda la familia.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.