La tradicional receta de cupcakes red velvet con un twist que te va a encantar, para hacerlos todavía más deliciosos.
Ingredientes:
- 1 ¼ tazas de agua
- ½ taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- Caja de harina para pastel Red Velvet de Betty Crocker®
- 1 empaque de frosting de vainilla Betty Crocker®
- 1 pinta de 473 ml de helado de häagen-dazs de cookies & cream
- Confeti comestible
- Jarabe de chocolate
Preparación:
- Calienta el horno a 180 ºC.
- Mezcla la harina para pastel, el agua, el aceite y los huevos, con una batidora a velocidad media o a mano, vigorosamente, durante dos minutos.
- Engrasa los moldes para cupcakes y cubrelos con capacillos. (Engrasa también los capacillos).
- Vierte la mezcla solo hasta tres cuartos del molde.
- Hornea durante 15 a 17 minutos.
- Haz la prueba del palillo para ver si ya están listos. (Mételo en un cupcake y si sale sin que se le pegue masa, ya están).
- Sácalos del horno y deja que se enfríen unos dos minutos antes de sacarlos del molde. Después pásalos a una rejilla para que se terminen de enfriar.
- Cuando se hayan enfriado, usa una cuchara o un cuchillo para quitarles el centro.
- Rellenalos con helado Häagen-dazs de cookies & cream.
- Congela hasta que estén firmes.
- Usa el betún de vainilla para cubrir los cupcakes (Para que tome una consistencia de merengue, ponlo en la batidora unos 5 minutos).
- Cubre los cupcakes con el betún y congela de nuevo, unos 20 minutos hasta que estén firmes.
- Al servir se decora con confeti comestible y jarabe de chocolate.
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