Curry con verduras, tofu y garbanzo
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 zanahoria en cubos medianos
- 1 papa en cubos medianos
- 1 diente de ajo picado
- ⅓ de cebolla blanca picada
- 1 cda. de jengibre picado
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 3 cdas. de aceite de coco
- 2 cdas. de curry en polvo
- 1 taza de tofu en cubos medianos
- 1 lata de leche de coco
Preparación
- Sofríe todas las verduras y los garbanzos con el aceite de coco; después de cinco minutos agrega el curry. Déjalos dorar ligeramente.
- Añade el tofu y la leche de coco, cuece por 10 minutos, salpimienta.
- Sirve en platos platos profundos.
Despierta tu antojo de algo delicioso y saludable, con este curry con verduras, tofu y garbanzo. Se volverá tu favorito y querrás prepararlo una vez más. Te interesa: Brochetas de cerdo con coco y curry
¿Qué es el tofu?
Este es un alimento de origen oriental, compuesto por semillas de soja, agua y un coagulante, el cual “solidifica la leche de soja, con un procedimiento muy parecido al de la elaboración del queso.
Disfruta de comida saludable con estas recetas de tofu, tan deliciosas como este curry con verduras, tofu y garbanzo. Sigue en Cocina Fácil y déjate conquistar por su sabor