Dedos de pescado

Dedos de pescado

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco ,1 huevo ,3 cucharadas de harina ,4 cucharadas de queso parmesano molido ,1/2 taza de pan molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza finamente los filetes, mézclalos con el huevo, la harina, sal y pimienta hasta integrarlos.

2. Aparte, revuelve el queso con el pan.

3. Toma porciones de pescado, forma las barritas y cúbrelas con la mezcla de queso.

4. Fríelas en una sartén con aceite suficiente hasta que doren; retíralas y colócalas sobre servilletas para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.