Dedos de pescado con aderezo de yogur
-
Tiempo:0:30
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 4 filetes de pescado, cortados en tiras
- 1 limón, el jugo
- 2 huevos
- 3 cdas. de harina
- 1 cda. de sal Aceite, el necesario
- 1 taza de yogur
- 1 cda. de queso parmesano rallado
Preparación
- Baña los filetes de pescado con el jugo de limón. Enharina los filetes.
- Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre las tiras con el huevo.
- Calienta el aceite y fríe el pescado. Reserva en papel absorbente hasta que termines las piezas.
- Mezcla el yogur con un poco de sal y queso. Sirve.
A los niños les encanta el pescado, siempre y cuando lo sepamos preparar de una forma rica y fácil de comer. Estos dedos de pescado con yogur son ideales para el desayuno. ¡Comprúebalo tú misma! Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia
Cómo servirle este desayuno a tu hijo
Dale a tus niños máximo cuatro dedos de pescado y acompáñalos con una ensalada o guarnición de verduras variadas. Recuerda que las verduras lo ayudarán a sentirse satisfecho, así evitará sentir hambre antes de la hora de la comida.
Los desayunos para niños más deliciosos los encuentras en Cocina Fácil