Ingredientes
- 1 botella de champaña
- 2 tazas de fresa
- ½ taza de azúcar
- 2 limones amarillos en rodajas
Preparación
- Licua las fresas con el azúcar hasta obtener un puré terso.
- Sirve una base del puré, agrega la champaña fría y termina con el limón amarillo.
Las mimosa son la bebida ideal para cualquier reunión, y hoy te traemos la más deliciosa de todas. Aprende a preparar esta mimosa de fresa y sírvela en tu próxima reunión. unión. Te puede interesar: ¡Prepara el brunch perfecto!
La historia de la mimosa
Esta bebida en una de las consentidas para disfrutar los domingos, y toda una tradición en los brunch. Y es que, además de elegante, ayuda a curar el cuerpo después de una noche de bebidas. Su nombre hace alusión al color de las flores del mismo nombre, que son muy populares en el sur de Francia. Las mimosas aparecieron en la década de los años 20´s. Todo indica que el Buck´s Bar de Londres fue el primero en servirla y, posteriormente, lo hizo el bar del Ritz de París. Desde entonces, se hizo popular combinar vinos rosados y espumosos con jugos de fruta. No obstante, esta forma de preparar bebidas ya existía desde el siglo XIX. Los ingredientes tradicionales con jugo de naranja recién exprimido y vino espumoso (champagne, de preferencia). La proporción ideal es que se sirvan ambos líquidos en partes iguales. Expertos señalan que la mimosa debe ser preparada al momento, solo con jugo de fruta recién exprimido y son mezclar hielo. Primero debe servirse el champagne y al final el jugo para que tenga la composición original. ¿Te gustó esta bebida? Entonces amarás este clericot con vino rosado para celebrar con quien más quieras. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de las más deliciosas recetas, perfectas para cualquier ocasión