Ingredientes
- 4 bagels partidos por la mitad
- 1 barrita de queso crema ligero untable
- 2 tazas de espinacas
- 12 rebanadas de pechuga de pavo horneada
- 2 tazas de lechuga orejona
- 0.25 de taza de aderezo césar
- 12 rebanadas de tocino doradas y crujientes
Preparación
- Unta el bagel con el queso crema; enseguida acomoda las espinacas, la pechuga de pavo y la lechuga orejona mezclada con el aderezo césar.
- Coloca por último unas rebanadas de tocino; tapa y sirve.
El desayuno es la comida más importante del día y para disfrutarlo al máximo te compartimos esta receta de bagel con pechuga de pavo. ¡Te va a encantar!
Origen
Existen dos versiones sobre la creación de este delicioso pan, la primera teoría apunta a que fueron creados en Cracovia, Polonia en la casa de las familias judías que solían prepararlos al terminar el Sabbath. La segunda teoría se remonta al año de 1863 cuando un panadero austriaco lo preparó para el rey Jaan de Polonia por haber derrotado al ejército turco,a sí que como ofrenda diseñó un pan circular.
Tipos de bagels
- Natural: Es el clásico y combina prácticamente con todo, dulce o salado.
- Cebolla: Este tipo de sabor le va perfecto a los rellenos salados y de carnes como el salmón.
- Avena: Ayuda a añadir fibra a tu dieta y va perfecto con las recetas dulces.
- Finas hierbas: Tiene un toque delicado que queda muy bien con lso rellenos de carnes frías.
- Semillas de amapola: Ideal si estás buscando un extra de ácidos grasos, fibra, vitaminas y minerales.
- Ajonjolí natural: Cuenta con un sabor más clásico que va bien con todas las recetas.
- Nueces y pasas: Es una verdadera delicia que combina perfecto con ingredientes dulces.
- Multigrano: Esta mezcla de granos es una opción muy saludable y deliciosa.
- Semillas y chile: Para los amantes del picante,pero deben recordar acompañarlo con un relleno ligero.
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