Es hora del postre y el día de hoy te presentamos una opción deliciosa y sin horno. Aprende a preparar las mejores recetas de pay frío.
La idea y costumbre de tomar postre se remonta al antiguo Imperio Romano, ya que es bien sabido que en esta cultura de preparaban los festines más grandes de todos, donde se encontraban innumerables platillos y entre esos, al parecer, se encontraban los dulces, de los cuales de ingería un poco cada que se cambiaba de platillo salado. Los platillos dulces servían como puente entra cada platillo, pero no se contaba con una gran variedad, así que era muy común ver frutas y panes con levadura y miel.
Esta costumbre ha traspasado tantas generaciones, pero en menor cantidad, donde, actualmente, sólo se ofrece un postre al finalizar todos los alimentos.
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Los postres fríos suelen ser de los favoritos de todos, ya que, sin importar el clima en el que nos encontremos, este siempre será bien recibido por la mayoría, pero cuando nos encontramos en épocas muy calurosas estos suelen ser el remedio más fácil, rápido y querido para refrescarse y disfrutar del clima.
Tips para preparar un buen pay frío
- La forma más simple para hacer una costra es moliendo galletas, pero no olvides mezclar con mantequilla y azúcar.
- Para que no quede demasiado dura la costra, añade suficiente mantequilla.
- Cuando viertas la costra en el molde asegúrate de formar una capa uniforme y no dejar espacios.
- Antes de añadir la mezcla refrigera bien la base para que endurezca.
- Mezcla bien los ingredientes y dales el tiempo suficiente para que se integren bien.
- Procura que los ingredientes estén a temperatura ambiente y no congelados para que no te cueste mezclarlos.
- Equilibra los sabores, para ello procura que la cobertura sea dulce y frutal.
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