Si te falta el complemento ideal para acompañar los platillos de la hora de la comida, te compartimos este dip de berenjena rostizada, ¡simplemente delicioso! Aprende a prepararlo súper fácil y disfruta de un sabor diferente. Te puede interesar: 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas
Receta de dip de berenjena rostizada
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 1 diente de ajo
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 barra de queso de cabra
- 1 baguette en rebanadas para acompañar
No te pierdas: Dip de pimiento rostizado con tocino y cerveza INSTRUCCIONES
- Asa la berenjena a fuego directo hasta que esté suave.
- Retira la cabeza y licua con el queso de cabra, ajo y aceite de oliva.
- Sirve y acompaña con el pan.
No te puedes perder: Alcachofa con dip de yogur y cúrcuma
Beneficios de la berenjena que te van a encantar
- Tienen un contenido muy elevado en agua (92%).
- Además. contiene muy poca cantidad de calorías, combate el exceso de grasa del abdomen y además es diurética.
- Ayuda a eliminar toxinas del organismo y mantiene en equilibrio los niveles de colesterol.
- También protege la salud del corazón, gracias a su alto contenido en fibra, potasio y vitaminas B y C.
- Finalmente, evita la retención de líquidos y la inflamación.
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para el Día del Padre
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com