Dip de cebolla

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1.5 tazas de crema agria
  • 1 rama de perejil
  • 0.25 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Agrega la cebolla en una sartén con el aceite. Cocínala a fuego medio durante 15 minutos o hasta que estén caramelizadas. Revuelve frecuentemente para que no se quemen. Reserva para que enfríen.
  2. Incorpora en el vaso de la licuadora la cebolla con la crema, el perejil y el ajo en polvo, salpimienta. Muele hasta integrar.
  3. Decora con perejil y cebollín picado al llevar a la mesa.

La cebolla es de esos ingredientes de la cocina que no a muchos les gusta, pero la clave está en saberlos preparar de forma correcta de acuerdo a los gustos de cada persona y el dip de cebolla se convertirá en el complemento perfecto de cualquier ingrediente. Acompáñalo con tu papás fritas favoritas o la verdura que más te guste.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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