Dip de queso con hierbas

Dip de queso con hierbas

Ingredientes

[1 paquete de 190 g de queso crema,200 g de queso de cabra,1/2 taza de queso parmesano rallado,2 cucharadas de albahaca fresca picada,1 cucharada de hierbabuena fresca picada,1 cucharada de cebollín finamente picado,1/2 taza de leche,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el queso crema con el de cabra a velocidad media hasta que estén cremosos.

2. Incorpora la albahaca y cuando esté integrada, agrega la hierbabuena y luego el cebollín; bate bien después de cada adición.

3. Sin dejar de batir añade la leche, el queso parmesano, sal y pimienta; cuando tenga consistencia cremosa, vacía el dip en un tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado