Dip de queso de cabra y curry

Dip de queso de cabra y curry

Botanas diferentes

Ingredientes

[1/2 taza de cebolla picada,2 cucharadas de mantequilla,1 cucharada de curry,1/4 de taza de vino blanco,300 g de queso de cabra,Jalea o chutney de tu sabor favorito,Tostaditas de pan árabe]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla con la mantequilla; no dejes que se dore. Agrega el curry y cocínalo hasta que desprenda su aroma. Incorpora el vino y hierve para que se disuelva.

2. Combina la mezcla anterior con el queso y vacíalo en un recipiente para horno de microondas.

3. Antes de llevar a la mesa, caliéntalo algunos minutos en el horno y decóralo con la jalea o chutney. Ofrécelo con tostadas de pan árabe.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.