Dip de yogur y queso

Dip de yogur y queso

Botanas saludables

Ingredientes

[1 1/4 tazas de yogur natural,1 paquete de 190 g de queso crema,1 cebolla chica picada,2 cucharadas de cebollín picado,1/2 cucharadita de pimienta,1/2 cucharadita de sal con cebolla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el queso crema a velocidad alta y cuando esté suave, agrega el yogur, sin dejar de batir,
para integrarlo.

2. Con movimiento envolvente incorpora la cebolla, el cebollín, la pimienta y la sal con cebolla hasta
que estén integrados.

3. Cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos o hasta que la mezcla esté firme.

4. Saca el recipiente 10 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.