Dobladas de camarón

Dobladas de camarón

Ingredientes

[1/2 kg de camarón pacotilla ,1 cebolla picada ,1/2 taza de aceitunas verdes rebanadas ,3 cucharadas de cilantro picado ,3 cucharadas de cilantro picado ,12 tortillas de maíz calientes ,1 1/2 tazas de col finamente picada, lavada y desinfectada ,1 1/2 cucharadas de salsa picante al gusto ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y acitrona la ce bolla, añade los camarones, las aceitunas y el cilantro; cocina a fuego medio sin dejar de mover hasta que los camarones comiencen a estar rosados.

2. Añade el jitomate, la salsa y sal; cocina y cuando cambie de color, retira de la estufa.

3. Distribuye los camarones entre las tortillas y dóblalas (si es necesario, atora con palillos).

4. En una sartén calienta aceite y fríe las dobladitas hasta que estén doradas, retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.