Donas horneadas con crema de avellanas

Donas horneadas con crema de avellanas

Ingredientes

[2 tazas de harina,1 1/2 tazas de azúcar,2 cucharaditas de polvos para hornear,1/2 cucharadita de nuez moscada molida,1/2 cucharadita de sal,1 huevo,1 1/4 de tazas de leche,2 cucharadas de mantequilla derretida,2 cucharaditas de extracto de vainilla,1/2 taza de crema de avellanas,1/2 taza de chispas de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa dos moldes para dona con un poco de aceite en aerosol.

2. Mezcla los ingredientes secos en un tazón y en otro mezcla el huevo con la leche, la mantequilla y la vainilla. Integra ambas preparaciones hasta que quede homogénea.

3. Vierte en los moldes de dona a de su capacidad. Hornea a 180oC hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

4. Enfría. Córtalas por la mitad y rellénalas con la crema de avellanas. Decora con las chispas de chocolate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado