Ingredientes
- 2 duraznos partidos en cuartos
- 4 rebanadas de prosciutto o jamón serrano
- Hojitas de albahaca para decorar
- Pimienta recién molida
- Aceite de oliva al gusto
Preparación
- Envuelve los trozos de durazno con las rebanadas de jamón.Sirve y acompaña con unas gotas de aceite de oliva y la pimienta recién molida. Decora con hojas de albahaca.
Los bocadillos en las reuniones son un básico, y hoy te traemos unos que son simplemente irresistibles. Prueba estos bocadillos de durazno con prosciutto, ¡su sabor le encantará a todos los paladares! Te interesa: Bocadillos de pescado huachinango
¿Los duraznos de lata son malos?
No todo lo enlatado es malo. Un estudio en Estados Unidos reveló que los duraznos de lata contienen más vitamina C que los naturales. Aunque definitivamente preferimos –y te recomendamos– consumir siempre lo no procesado, es un dato a favor de este producto para que lo uses en tus postres.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de durazno, tan deliciosas como estos bocadillos de durazno con prosciutto. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor