Duraznos en salsa de canela

Duraznos en salsa de canela

Ingredientes

[2 latas de duraznos en almíbar ,1/4 de taza de jugo de naranja ,2 rajas de canela ,6 clavos de olor,2 cucharadas de azúcar ,1 cucharadita de canela molida ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharadita de ron blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre los duraznos y reserva; en una olla mezcla el almíbar de una lata con el jugo de naranja, la canela, los clavos, el azúcar y el jugo de limón; revuelve.

2. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, vierte el ron y retira de la estufa.

3. Incorpora los duraznos, deja reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sabemos que una de las mejores formas de demostrar el cariño es a través de una comida hecha con tus propias manos, por eso aquí te dejamos X recetas para San Valentín.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.