Duraznos flameados

duraznos-flameados.jpg

Ingredientes

  • 1 taza de yogur griego
  • 0.5 taza de queso mascarpone
  • 5 cucharadas de azúcar glas
  • 1 taza de granola
  • 2 tazas de duraznos en gajos
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • 1 caballito de tequila

Preparación

  1. Bate el yogur con el queso mascarpone y el azúcar. Coloca en la base de tazones pequeños.
  2. Mezcla los duraznos con el azúcar y el tequila. Colócalos sobre una charola con papel encerado y carameliza.
  3. Acomódalos sobre la cama de yogur y termina con la granola.

Una forma diferente de disfrutar una de las frutas más ricas que existen es con estos deliciosos duraznos flameados, no tardarás nada en prepararlos y así podrás disfrutarlos sin medida. ¿Estás lista para descubrir nuevos sabores? ¡Consiéntete sin medida!

¿Quién puede resistirse a los ricos postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estos duraznos flameados. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Conoce las mejores recetas de postres en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
Apostamos a que no conocías todas estas recetas de camarones. Pues no dudes en conocerlas y probar cada una. ¡Te conquistarán!
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.