Ingredientes
- 1 taza de yogur griego
- 0.5 taza de queso mascarpone
- 5 cucharadas de azúcar glas
- 1 taza de granola
- 2 tazas de duraznos en gajos
- 4 cucharadas de azúcar morena
- 1 caballito de tequila
Preparación
- Bate el yogur con el queso mascarpone y el azúcar. Coloca en la base de tazones pequeños.
- Mezcla los duraznos con el azúcar y el tequila. Colócalos sobre una charola con papel encerado y carameliza.
- Acomódalos sobre la cama de yogur y termina con la granola.
Una forma diferente de disfrutar una de las frutas más ricas que existen es con estos deliciosos duraznos flameados, no tardarás nada en prepararlos y así podrás disfrutarlos sin medida. ¿Estás lista para descubrir nuevos sabores? ¡Consiéntete sin medida!
¿Quién puede resistirse a los ricos postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.
Prueba hacer estos duraznos flameados. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.
Conoce las mejores recetas de postres en Cocina Fácil.