Duraznos rostizados con crema de vainilla y granola

Duraznos rostizados con crema de vainilla y granola

Para el antojo

Ingredientes

[6 duraznos maduros,1 taza de crema para batir,1 cucharada de extracto de vainilla,2 cucharadas de azúcar glas,1 taza de frambuesas,1/2 taza de granola,2 cucharadas de miel,1 cucharada de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los duraznos por la mitad, quítales el hueso y coloca boca arriba sobre una charola para horno. Barnízalos con la miel y hornea a 200oC durante 6 minutos.

2. Mientras tanto, bate la crema con el azúcar glass hasta que levante picos. Cuando esté lista, agrega con una cuchara el extracto de vainilla hasta que se integre perfectamente.

3. Licua la mitad de las frambuesas con el azúcar y dos cucharadas de agua. Coloca una cucharada de crema sobre los duraznos recién salidos del horno, un poco de granola y decora con la salsa de frambuesa y las frambuesas enteras.

Más deliciosas recetas de durazno:

Ensalada Gruyère con aderezo de durazno

Licuado de durazno con granola

Medallones de pollo al durazno

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.
Prepárate para comprar un buen pescado pero económico aquí te decimos cuales son los más baratos.
¡Hace calor! Y para la hora de la comida, nada mejor que unas tostadas de ceviche de coco, una receta fresca y deliciosa.
Una versión diferente de lasaña con carne molida para disfrutar en casa
Esta versión de taquitos dorados de camarón será una buena opción para tu comida semanal, ve esta receta.