Guarnición vegana: ejotes a la mantequilla con almendras
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Porciones:4-6 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 cdas. de mantequilla vegetal
- 2 tazas de ejotes blanqueados
- ½ de taza de almendras fileteadas
- Sal y pimienta
Preparación
- Calienta la mantequilla en una sartén hasta fundirla. Añade los ejotes junto con las almendras y saltea hasta que notes que se doran.
- Salpimienta a tu gusto. Sirve caliente.
Nada mejor que una deliciosa combinación de sabores para disfrutar de una dieta vegana. Es por eso que queremos compartirte estos ejotes a la mantequilla con almendra, perfectos para servir como guarnición. Te interesa: 41 ideas de recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
¿Eres fan de las almendras? No dejes de consentirte con más recetas y conoce los beneficios que tienen para tu salud.