Ejotes con jitomate y tocino

Ejotes con jitomate y tocino

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[2 rebanadas de tocino,1/4 de pieza de cebolla en rebanadas,1 jitomate sin semillas ni cáscara, picado,1 taza de ejotes,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mediano para microondas acomoda el tocino y cocínalo a potencia alta hasta que esté crujiente. Sácalo y déjalo escurrir en papel absorbente.

2. Escurre la mitad de la grasa del tocino y coloca en la que queda la cebolla y el jitomate, mete el recipiente al horno en alto durante 1 minuto.

3. Añade los ejotes, sal y pimienta y tapa el recipiente. Cocina en alto durante 5 minutos o hasta que los ejotes estén cocidos; muévelos ocasionalmente.

4. Sirve la guarnición junto con el tocino que reservaste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.