Elote con epazote

Elote con epazote

Para toda la familia

Ingredientes

[4 elotes frescos,2 cucharadas de epazote fresco picado,2 cucharadas de chile en polvo,3 cucharadas de mantequilla,8 cucharadas de agua o caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los elotes en papel aluminio individualmente, cada uno junto con dos cucharadas de caldo de pollo, un poco de mantequilla, algo de epazote, sal y pimienta.

2. Ciérralos herméticamente y ponlos sobre una charola. Hornéalos durante una hora a 150oC o hasta que estén cocidos.

3. Sirve acompañando con un poco del chile en polvo.

Más formas de disfrutar de un delicioso elote:

Elote con queso manchego

Esquite dorado con elote amarillo

Elote con mayonesa de miel y chile

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.