Ingredientes
- 3 tazas de bacalao a la vizcaína
- 200 gram de hojas para empanadas
- 1 huevo batido
- Aceite suficiente ara freír
Preparación
- Coloca un poco de bacalao en cada hoja de empanada. Barniza las orillas con el huevo.
- Sella la empanada cuidadosamente y presiona las orillas con un tenedor.
- Fríe en aceite caliente, escúrrelas en papel absorbente y sirve.
Todos amamos una buena empanada frita de vez en cuando y esta recetas de empanadas de bacalao es perfecta para que las disfrutes cuando quieras.
¿Cómo hacer masa para empanadas de bacalao?
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de sal
- 200 g de mantequilla
Paso a paso
- Funde la mantequilla en una sartén.
- Tamiza el harina y coloca en un tazón, junto con la sal y el azúcar.
- Agrega la mantequilla fundida.
- Mezcla por 8 minutos o hasta formar una masa homogénea que no se pegue.
- Deja reposar por 20 minutos.
- Extiende con un rodillo y corta pequeños círculos con un cortador o el borde de un vaso.
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