Ingredientes
- 1 taza de cebolla picada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gram de lomo de puerco molido
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 0.5 taza de aceituna verde sin hueso, rebanada
- 0.5 taza de granos de elote amarillo
- 2 tazas de jitomate picado
- 0.33333333333333 de taza de perejil
- 1 paquete de hojas para empanada
- Aceite para freír
- 1 taza de salsa de chimichurri para servir
Preparación
- Sofríe la cebolla con el aceite de oliva; después agrega la carne de puerco y el comino; cuece hasta dorar. Añade las aceitunas, el elote, el perejil y el jitomate.
- Cuece por 20 minutos a fuego bajo, salpimienta y enfría.
- Rellena las hojas de empanada con la mezcla, cierra y pellizca las orillas para que no se desborden. 4. Fríe en aceite hasta que doren. Acompaña con el chimichurri.
No te quedes con las ganas de aprender a preparar nuevas cosas en la cocina, experimenta y conoce todo lo que puedes realizar y una buena opción para comenzar son las empanadas de carne de cerdo con aceituna. No sólo son súper rápidas y fáciles de hacer, también deliciosas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de las empanadas de carne de cerdo con aceitunas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.