Empanadas fritas

Empanadas fritas

Ingredientes

[1 paquete de 185 g de soya texturizada sabor pescado, hidratada y escurrida,12 discos para empanadas (comercial),1 chile guajillo ,1 taza de puré de tomate (comercial) ,1/4 de taza de chícharos precocidos ,1 zanahoria picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el chile en agua caliente y cuando se suavice, sácalo, retira las semillas y lícualo con el puré; cuela y reserva.

2. Aparte, en una cacerola con aceite añade la soya, mueve para impregnarla y cuando esté brillosa, agrega las verduras y sazona con sal y pimienta.

3. Incorpora lo licuado, revuelve y cocina a fuego medio hasta que espese y el guiso seque casi por completo; retira y deja enfriar.

4. Distribuye un poco de la preparación en el centro de los discos, dobla la masa para formar las empanadas y sella las orillas con un tenedor.

5. Fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; sácalas y escurre la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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