Empanadas fritas

Empanadas fritas

Ingredientes

[1 paquete de 185 g de soya texturizada sabor pescado, hidratada y escurrida,12 discos para empanadas (comercial),1 chile guajillo ,1 taza de puré de tomate (comercial) ,1/4 de taza de chícharos precocidos ,1 zanahoria picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el chile en agua caliente y cuando se suavice, sácalo, retira las semillas y lícualo con el puré; cuela y reserva.

2. Aparte, en una cacerola con aceite añade la soya, mueve para impregnarla y cuando esté brillosa, agrega las verduras y sazona con sal y pimienta.

3. Incorpora lo licuado, revuelve y cocina a fuego medio hasta que espese y el guiso seque casi por completo; retira y deja enfriar.

4. Distribuye un poco de la preparación en el centro de los discos, dobla la masa para formar las empanadas y sella las orillas con un tenedor.

5. Fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; sácalas y escurre la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.