Ingredientes
[1 paquete de 185 g de soya texturizada sabor pescado, hidratada y escurrida,12 discos para empanadas (comercial),1 chile guajillo ,1 taza de puré de tomate (comercial) ,1/4 de taza de chícharos precocidos ,1 zanahoria picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Remoja el chile en agua caliente y cuando se suavice, sácalo, retira las semillas y lícualo con el puré; cuela y reserva.
2. Aparte, en una cacerola con aceite añade la soya, mueve para impregnarla y cuando esté brillosa, agrega las verduras y sazona con sal y pimienta.
3. Incorpora lo licuado, revuelve y cocina a fuego medio hasta que espese y el guiso seque casi por completo; retira y deja enfriar.
4. Distribuye un poco de la preparación en el centro de los discos, dobla la masa para formar las empanadas y sella las orillas con un tenedor.
5. Fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; sácalas y escurre la grasa.