Enchiladas de carne molida muy fáciles de preparar
-
Tiempo:0:40
-
Porciones:4
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:
-
Cocina:
Si hoy no cuentas con mucha inspiración para cocinar, esta receta te sacará del apuro: te compartimos unas ricas enchiladas de carne molida, que son perfectas para que las prepares ¡en seguida! Conoce los ingredientes que necesitas y el paso a paso para que te queden deliciosas.
Te puede interesar: 12 recetas de enchiladas con un sabor irresistible
Receta de enchiladas de carne molida
INGREDIENTES
- 4 tortillas
- ½ kg de carne molida
- ½ cebolla picada
- 2 jitomates hervidos
- 3 chiles guajillos deshidratados
- 1 cda. de comino
- 1 cda. de paprika
- ½ taza de crema
- ½ taza de queso manchego rallado
- ¼ de taza de cebollín o rabo cambray picado
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- Aceite suficiente para freír
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, fríe las tortillas en aceite caliente sin que se hagan crujientes. Reserva.
- Luego, en una sartén con poco aceite, fríe la carne con la cebolla, salpimienta y retira cuando dore.
- Rellena las tortillas con la carne y acomoda en un refractario para horno.
- Licua los jitomates, el guajillo, el comino y la paprika.
- Vierte sobre las tortillas pasando la salsa por un colador. Agrega queso manchego y mozzarella.
- Hornea a 200° C durante 10 minutos.
- Finalmente, decora con la crema y el cebollín.
¡No te quedes con el antojo de más enchiladas! Seguro querrás probar estas enchiladas de leche típicas del Estado de Durango. ¡Están riquísimas y muy fáciles de preparar. ¡Sigue el video con el paso a paso!
Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM