Enchiladas de chicharrón con pico de gallo
-
Tipo:
Ingredientes
[8 tomates verdes ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,3 tazas de caldo de pollo ,3 ramas de cilantro,Sal y pimienta al gusto] [18 tortillas de maíz ,200 g de chicharrón delgado, picado ,2 jitomates picados ,2 chiles verdes picados,1/2 cebolla picada ,1 cucharada de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea, fríela en una cacerola con aceite, sazona y cocina a fuego bajo hasta que hierva; reserva.
2. Sofríe la cebolla en un poco de aceite y cuando esté acitronada, agrega los chiles y el jitomate.
3. Cuando cambie de color, integra el chicharrón, el cilantro, sal y pimienta; retira de la estufa.
4. Al momento de servir, calienta las tortillas, rellénalas con el guiso de chicharrón y báñalas con la salsa.