Ingredientes
[3 latas de sardinas en aceite escurridas y desmenuzadas,24 tortillas ,5 chiles ancho ,1 huevo ,1 taza de leche ,1 diente de ajo ,250 g de queso fresco desmoronado ,1/4 de cebolla picada ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Desvena los chiles y remójalos en suficiente agua caliente para que se suavicen.
2. Lícualos con el huevo, la leche, el ajo y un poco de sal hasta lograr una mezcla homogénea; cuélala en una sartén con aceite y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor; retira y reserva.
3. Sofríe las tortillas en poco aceite, escurre la grasa, mójalas en la salsa y ponlas en un platón.
4. Escurre las sardinas, desmenúzalas finamente y rellena las tortillas; dóblalas y ponlas en los platos a servir.
5. Báñalas con más salsa y espolvorea el queso y la cebolla.