Enmoladas de pollo
-
Tipo:
Ingredientes
- 100 gram de mole en pasta o polvo
- 1 taza de caldo de pollo
- Aceite para freír
- 6 tortillas de maíz
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 2 cucharadas de ajonjolí
Preparación
- Mezcla el mole con el caldo en una cacerola. Calienta hasta que suelte hervor, baja el fuego y mantén la cocción por cinco minutos.
- Calienta aceite en una sartén. Fríe ahí las tortillas, reserva hasta terminar en papel absorbente.
- Coloca tres tortillas en un plato, agrégales pollo y dóblalas a la mitad.
- Báñalas con el mole, decóralas con el ajonjolí y sirve.
Las enmoladas de pollo siempre serán una opción para esas reuniones familiares. Ponle sabor al encuentro y haz que todos en casa disfruten aún más de tu rico sazón con un platillo con mucha historia. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de enmoladas de pollo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.