Ensalada alemana

Ensalada alemana

Ingredientes

[4-6 porciones,8 papas cocidas y peladas,1/2 kg de salchichas,1 cebolla fileteada,2 pepinillos en salmuera rebanados,3 cucharadas de cebollín picado,para la marinada,1/4 de taza de mayonesa,2 cucharadas de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un recipiente revuelve la mayonesa con la crema y cuando estén integradas, sazona con sal 2y pimienta.

2. Corta las papas y las salchichas en rebanadas no muy grandes y mézclalas en una ensaladera con la cebolla y los pepinillos.

3. Añade la marinada y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Sirve y espolvorea el cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.