Ensalada capresse con nopal y aceite de chile

Ingredientes

  • 2 quesos oaxaca en rebanadas medianas
  • 4 jitomates en rebanadas medianas
  • 5 nopales chicos
  • 1 tsp de chile de árbol en aceite
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 1 tbsp de vinagre balsámico
  • 2 tbsp de jugo de limón 

Preparación

  1. Asa los nopales y las rebanadas de jitomate a la parrilla.
  2. Mézclalos en un tazón con el queso, los aceites, el vinagre balsámico y el jugo de limón.
  3. Salpimienta y sirve.

Estos son los ingredientes que necesitas para hacer una ensalada capresse con nopal y aceite de chile. Con esta receta te demostramos que hay recetas deliciosas sin carne. Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.