Ensalada con aderezo de chamoy

Ensalada con aderezo de chamoy

Ingredientes

[1 pepino grande,3 zanahorias peladas y ralladas,4 guayabas maduras rebanadas,1 jícama mediana pelada y rallada] [1 cucharada de salsa sabor chamoy (comercial),1/4 de taza de jugo de limón,2 guayabas maduras,1/2 cucharadita de azúcar,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el pepino, pártelo a la mitad a lo largo y quita las semillas; córtalo en trocitos y reserva.

2. Corta las guayabas a la mitad, retirales las semillas y pártelas en tiritas.

3. Para hacer el aderezo: licua los ingredientes con 1/4 de taza de agua hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Combina las verduras y las guayabas en una en- saladera, añade el aderezo, mezcla bien y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.