Platillos exóticos
Ingredientes
[200 g de queso de cabra,100 g de chocolate semiamargo,2 cucharadas de chocolate derretido,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de vinagre balsámico,1 cucharada de vinagre de fruta,Jugo de 1 limón ,1 cucharadita de azúcar ,1 lechuga italiana desinfectada,1 1/2 tazas de jitomates cherry partidos por la mitad ,1 1/2 tazas de queso parmesano rallado]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Rebana el queso de cabra.
2. Ralla el chocolate y pasa las rebanadas de queso sobre él de modo que se cubran perfectamente.
3. Para el aderezo mezcla el chocolate derretido con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el de fruta, el jugo de limón y el azúcar.
4. Mezcla la lechuga con los jitomates y el aderezo.
5. Esparce el queso parmesano sobre un silicón o papel encerado y forma 4 círculos, hornea a 180oC y, una vez que el queso se derrita, retíralo y colócalo rápidamente sobre un vaso colocado horizontalmente o dentro de un molde para panqué, así tomará la forma de canastita.