Ensalada con aderezo de chocolate

Ensalada con aderezo de chocolate

Platillos exóticos

Ingredientes

[200 g de queso de cabra,100 g de chocolate semiamargo,2 cucharadas de chocolate derretido,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de vinagre balsámico,1 cucharada de vinagre de fruta,Jugo de 1 limón ,1 cucharadita de azúcar ,1 lechuga italiana desinfectada,1 1/2 tazas de jitomates cherry partidos por la mitad ,1 1/2 tazas de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana el queso de cabra.

2. Ralla el chocolate y pasa las rebanadas de queso sobre él de modo que se cubran perfectamente.

3. Para el aderezo mezcla el chocolate derretido con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el de fruta, el jugo de limón y el azúcar.

4. Mezcla la lechuga con los jitomates y el aderezo.

5. Esparce el queso parmesano sobre un silicón o papel encerado y forma 4 círculos, hornea a 180oC y, una vez que el queso se derrita, retíralo y colócalo rápidamente sobre un vaso colocado horizontalmente o dentro de un molde para panqué, así tomará la forma de canastita.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.