Ensalada condimentada

Ensalada condimentada

Ingredientes

[1 lechuga romanita lavada y desinfectada,6 rabanitos rebanados,2 manojos de berros desinfectados (sin tallos),6 ramitas de perejil desinfectadas,1 taza de jícama cortada en tiritas,4 cebollitas de Cambray finamente rebanadas] [1 1/2 cucharadas de salsa de soya,2 1/2 cucharaditas de vinagre blanco,2 1/2 cucharadas de aceite de ajonjolí (opcional),1 1/2 cucharaditas de azúcar o 1 sobre de edulcorante,1 cucharadita de chile piquín en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: combina todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

2. En un tazón revuelve la lechuga con el rábano, el berro, el perejil, la jícama y la cebolla.

3. Vierte el aderezo, mezcla con cuidado y sirve las porciones al momento.

-De preferencia, utiliza salsa de soya baja en sodio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.