Ensalada cremosa de atún

Ensalada cremosa de atún

Ingredientes

[1 kg de papitas Cambray,200 g de ejotes cocidos,3 latas de atún escurrido,3 cucharadas de vodka,1/3 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza,1/4 de taza de crema,1 diente de ajo picado,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente con agua y sal cocina las papitas hasta que estén cocidas; escúrrelas, pélalas y pártelas a la mitad.

2. En una ensaladera coloca las papas, los ejotes y el atún, mezcla un poco, sazona con sal y vierte el vodka.

3. Cubre con plástico autoadherible (hazle algunas perforaciones) y deja marinar durante 15 minutos a temperatura ambiente.

4. Aparte, combina el aceite con la mostaza, la crema y el ajo hasta integrarlos; vierte sobre las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.