Ensalada de alcachofas

Ensalada de alcachofas

Ingredientes

[1 paquete de lechugas mixtas para ensalada,12 corazones de alcachofa,2 cucharadas de jugo de limón,150 g de jamón serrano rebanado,1 poro chico rebanado,150 g de queso manchego cortado en tiras] [4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de licor dulce afrutado,1 cucharada de vinagre,1 cucharada de perejil picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda una cama de hojas de lechuga en cada plato y báñalas con el jugo de limón.

2. Reparte los corazones de alcachofa, el jamón, el poro y el queso entre las porciones a servir.

3. Para hacer el aderezo: en un frasco con tapa combina el aceite con el licor, el vinagre, el perejil, sal y pimienta; agita para integrarlos.

4. Baña la ensalada con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.