Ensalada de arándano

Ensalada de arándano

Ingredientes

[1 taza de arándanos deshidratados,1/2 taza de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas,1 taza de frambuesas,1 manojo de berros lavados y desinfectados,1 taza de jugo de arándano,1 paquete de gelatina light sabor frambuesa,3/4 de taza de agua mineral,1/2 cucharadita de jugo de limón,1/2 taza de yogur natural bajo en grasa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el jugo de arándano (no permitas que hierva), agrega la gelatina, revuelve y cuando se disuelva, retira del fuego.

2. Añade el agua mineral y el jugo de limón, mezcla para integrar y vacía a un refractario.

3. Distribuye la mitad de los arándanos y de las frambuesas y todas las fresas; refrigera hasta que cuaje.

4. Licua el yogur con el resto de los arándanos y las frambuesas para hacer un puré; reserva.

5. Saca elmolde y corta la gelatin en cubos.

6. En los platos a servir reparte los berros y los cubos de gelatina, baña con el yogur o ponlo aparte para que cada comensal aderece su porción a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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