Ensalada de arándano

Ensalada de arándano

Ingredientes

[1 taza de arándanos deshidratados,1/2 taza de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas,1 taza de frambuesas,1 manojo de berros lavados y desinfectados,1 taza de jugo de arándano,1 paquete de gelatina light sabor frambuesa,3/4 de taza de agua mineral,1/2 cucharadita de jugo de limón,1/2 taza de yogur natural bajo en grasa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el jugo de arándano (no permitas que hierva), agrega la gelatina, revuelve y cuando se disuelva, retira del fuego.

2. Añade el agua mineral y el jugo de limón, mezcla para integrar y vacía a un refractario.

3. Distribuye la mitad de los arándanos y de las frambuesas y todas las fresas; refrigera hasta que cuaje.

4. Licua el yogur con el resto de los arándanos y las frambuesas para hacer un puré; reserva.

5. Saca elmolde y corta la gelatin en cubos.

6. En los platos a servir reparte los berros y los cubos de gelatina, baña con el yogur o ponlo aparte para que cada comensal aderece su porción a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.