Ensalada de arroz

Ensalada de arroz

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz,2 pimientos rojos picados,1 manzana cortada en cubos,1 cebolla picada,1/2 taza de perejil picado,1 cucharada de jugo de limón,1 naranja cortada en supremas,Sal al gusto] [1 huevo,1/3 de taza de jugo de naranja,2 cucharadas de vinagre de manzana,1 cucharadita de mostaza,1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja,1/2 cucharadita de sal,1 pizca de pimienta,3 cucharadas de agua,3 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga el arroz en agua fría, escúrrelo y ponlo en 2 litros de agua hirviendo con sal, coloca la tapa y cocina a fuego bajo hasta que esté cocido; déjalo enfriar a temperatura ambiente.

2. Para hacer el aderezo: coloca todos los ingredientes en la licuadora y procesa hasta que estén integrados; vierte en un tazón y reserva.

3. Aparte combina el arroz con los pimientos, la manzana, la cebolla, el perejil y el jugo de limón (hazlo con cuidado para no batirlo).

4. Agrega el aderezo, mezcla con delicadeza para no batir el arroz y decora con las supremas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.