Rico y saludable
Ingredientes
[1 1/2 tazas de arroz blanco japonés,2 1/4 tazas de agua,1 calabacita en rebanadas delgadas,6 corazones de alcachofa cortados por la mitad,20 hojas de menta pequeñas,1 cucharada de aceite de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Enjuaga el arroz en agua corriendo hasta que deje de salir blanca. Escúrrelo y colócalo en una olla vcon el agua.
2. Tapa y calienta a fuego alto. Cuando llegue a hervir, baja la flama al mínimo sin destapar y cuece durante 15 minutos. Después retira del fuego y reposa por cinco minutos más.
3. Mientras se cuece el arroz, asa las calabacitas con el aceite de oliva, salpimienta y reserva.
4. Coloca el arroz en un tazón, esponja con una pala de madera y envuelve la menta, las calabacitas y la alcachofa. Sirve.
Más delicias con alcachofas:
Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul