Ensalada de arroz y surimi

Ensalada de arroz y surimi

Rico y fresco

Ingredientes

[1 1/2 taza de arroz para sushi,1 cebolla de cambray rebanada finamente,4 barras de surimi picadas,1 cucharadita de chipotle adobado, picado finamente,3 cucharadas de mayonesa,1 cucharadita de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava el arroz hasta que el agua no salga turbia. Enjuágalo bien y colócalo en una olla con dos tazas y media de agua. Tápalo y colócalo a fuego alto. Al primer hervor, baja el fuego al mínimo y cuécelo por 15 minutos. Retíralo del fuego y repósalo sin destapar hasta que esté frío.

2. Mezcla la mayonesa con el chipotle y el limón. Salpimienta.

3. Esponja el arroz con un tenedor, mézclalo con el surimi y la cebolla de cambray. Envuelve con el aderezo y ofrece.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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