Rico y fresco
Ingredientes
[1 1/2 taza de arroz para sushi,1 cebolla de cambray rebanada finamente,4 barras de surimi picadas,1 cucharadita de chipotle adobado, picado finamente,3 cucharadas de mayonesa,1 cucharadita de jugo de limón]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Lava el arroz hasta que el agua no salga turbia. Enjuágalo bien y colócalo en una olla con dos tazas y media de agua. Tápalo y colócalo a fuego alto. Al primer hervor, baja el fuego al mínimo y cuécelo por 15 minutos. Retíralo del fuego y repósalo sin destapar hasta que esté frío.
2. Mezcla la mayonesa con el chipotle y el limón. Salpimienta.
3. Esponja el arroz con un tenedor, mézclalo con el surimi y la cebolla de cambray. Envuelve con el aderezo y ofrece.
Si te gusta el surimi, estas recetas te encantarán: